Latest News

Animated Images of Lord Shiva महादेव का आशीर्वाद

Animated Images of Lord Shiva महादेव का आशीर्वाद

लोग नाम नहीं पहचान जानते है उनकी
जो महादेव को अपना संसार मानते है
दुख के बादल छु नहीं सकते उनको
जो माँ बाप के चरणों में शीश झुकाते है
हर हर महादेव

क्या पाया क्या गवाया
सुख समृद्धि और संतुष्टि  पाया
जो महादेव के दर पर आया
किस्मत का वो राजा
जिसने महादेव का आशीर्वाद पाया
हर हर महादेव

Log naam nahi pahchaan jaanate hai unaki,
jo mahaadev ko apana sansaar maanate hai,
dukh ke baadal chhu nahin sakate unako,
jo maa baap ke charno mein sheesh jhukaate hai
Har Har Mahadev

Kya paaya kya gavaaya
sukh samridhi aur santushti  paaya
jo mahaadev ke dar par aaya
kismat ka vo raja
jisane mahadev ka aashirvaad paaya
Har Har Mahaadev

देव के देव है महादेव. उनके कई रूप है. सबसे न्यारे है निराले है. सभी भक्तो के प्यारे है. भक्त शिवाजी को हररोज गंगा जल अर्पित करते है, उनकी मनोकामना भगवान शिव पूर्ण करते है. बेलपत्रा  जीवगी को प्रिय है. शिवलिंग पे उसे चढ़ने से पुन्नो की प्राप्ति होती है, ऐसा माना जाता है. हर हर...महादेव.

Har Mahadev - Shiv Shankar Whatsapp Status Hindi Watsapp Status, SMS, Shayari, Quotes , Har Mahadev - Shiv Shankar Whatsapp Status Hindi Shayari, Love- Sentimental, Funny Images, Photo, Har Mahadev - Shiv Shankar Whatsapp Status Hindi 2 Line, Shaort, Small Status Hindi ,Har Mahadev - Shiv Shankar Whatsapp Status Hindi Funny Jokes , Cool, Latest, Top Marathi, English, Gujarati Collection 2017
 

No comments:

Post a Comment

KGR Alienture Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Gooyaabi Templates